芸能人マップ

遭遇・目撃・自宅公開など

【最新版】広瀬すずが30秒でわかる!幼少期から現在まで徹底攻略



あなたは広瀬すず(ひろせ すず)を知っていますか?

私は、「謝罪の王様」の出演ではじめて知りました。

この記事では今勢いにのる女優・広瀬すずをプロフィール、家族兄弟、中学、高校、経歴、出演作、SNS、恋愛、目撃情報の側面からわかりやすく解説します。

少しでも彼女のことが好きになるようにかいていくので30秒程度付き合ってもらえると嬉しいです。


広瀬すず(ひろせ すず)

まずは画像をご覧ください。

View this post on Instagram

spitz/歌ウサギ

A post shared by 広瀬すず (@suzu.hirose.official) on

くろこ
余計な説明は必要ありません。最高です。

役によって表情が変わるので、ファンになったばかりの方はきちんと覚えていきましょう。

次は誕生日や出身地などのプロフィール、デビューまでの経歴、出演作の紹介です。


広瀬すずのプロフィール

芸 名 広瀬すず
芸名-読み方 ひろせ すず
本 名 大石鈴華
本名-読み方 おおいし ずずか
生年月日 1998年6月19日
出身地 静岡県
身 長 159㎝
体 重 不明
血液型 AB型

広瀬すずの経歴

1998年|静岡県に生まれる
2012年|「ミスセブンティーン2012」のグランプリ
2012年|天才!志村どうぶつ園でテレビ初出演
2013年|ドラマ「幽かな彼女」(関西テレビ)で女優デビュー
2015年|映画「海街diary」での演技が高く評価され、数多くの映画賞で新人賞を総なめにした。
2016年|「ちはやふる」で映画単独初主演
2019年|連続テレビ小説「なつぞら」でヒロインを務める

広瀬すずの代表出演作

◉ドラマ

  1. 『幽かな彼女』(2013年)
  2. 『おやじの背中』(2014年)
  3. 『ビター・ブラッド〜最悪で最強の親子刑事〜』(2014年)
  4. 『学校のカイダン』(2015年)
  5. 『怪盗 山猫』(2016年)
  6. 『anone』(2018年)
  7. 『チア☆ダン』(2018年)

◉映画

  1. 『謝罪の王様』(2013年)
  2. 『クローズEXPLODE』(2014年)
  3. 『海街diary』(2015年)
  4. 『ちはやふるシリーズ』(2016~2018年)
  5. 『四月は君の嘘』(2016年)
  6. 『チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜』(2017年)
  7. 『ラプラスの魔女』(2018年)

広瀬すずのSNS

◉Twitter(ツイッター)
公式ツイッターはないようです

instagram(インスタグラム)

View this post on Instagram

誕生日に、始めちゃう

A post shared by 広瀬すず (@suzu.hirose.official) on

.

広瀬すずの恋愛

※現在熱愛などの情報はでていません

情報がで次第更新します

広瀬すずの目撃・遭遇

ComingSoon


さいごに

以上、広瀬すずの紹介でした。

随時まとめていくのでまたチェックしてくださいね♪

情報提供はTwitterにていつでも受け付けています。

.

      2018/07/13

 - 女優