芸能人マップ

遭遇・目撃・自宅公開など

【最新版】石井杏奈が30秒でわかる!幼少期から現在まで徹底攻略



あなたは石井杏奈(いしい あんな)を知っていますか?

私は、「仰げば尊し」の出演ではじめて知りました。

この記事では今勢いにのる女優・石井杏奈をプロフィール、家族兄弟、中学、高校、経歴、出演作、SNS、恋愛、目撃情報の側面からわかりやすく解説します。

少しでも彼女のことが好きになるようにかいていくので30秒程度付き合ってもらえると嬉しいです。


石井杏奈(いしい あんな)

まずは画像をご覧ください。

くろこ
余計な説明は必要ありません。最高です。

役によって表情が変わるので、ファンになったばかりの方はきちんと覚えていきましょう。

次は誕生日や出身地などのプロフィール、デビューまでの経歴、出演作の紹介です。


石井杏奈のプロフィール

芸 名 石井杏奈
芸名-読み方 いしい あんな
本 名 石井杏奈
本名-読み方 いしい あんな
生年月日 1998年7月11日
出身地 東京都
身 長 163㎝
体 重 非公開
血液型 O型

石井杏奈の経歴

1998年|東京都に生まれる
2006年|小学2年生からダンスを始める
2009年|小学5年生の時にEXPGにスカウトされる
2010年|「ニコ☆プチ」にモデルとして登場
2011年|bunnyのメンバーとなりダンサーとして活動開始
2012年|「私立バカレア高校」で女優デビュー
2010年|「Follow Me」よりE-girlsとしても始動

石井杏奈の代表出演作

◉ドラマ

  1. 『私立アルパカ高校』(2012年)
  2. 『GTO』(2012年)
  3. 『恋文日和』(2014年)
  4. 『仰げば尊し』(2016年)
  5. 『お母さん、娘をやめていいですか?』(2017年)
  6. 『ほんとにあった怖い話 〜夏の特別編2017〜「影女」』(2017年)
  7. 『チア☆ダン』(2018年)

◉映画

  1. 『劇場版 私立バカレア高校』(2012年)
  2. 『だいじょうぶ3組』(2013年)
  3. 『ソロモンの偽証 前編』(2015年)
  4. 『ソロモンの偽証 後編』(2015年)
  5. 『四月は君の嘘』(2016年)
  6. 『たたら侍』(2017年)
  7. 『心が叫びたがってるんだ。』(2017年)

石井杏奈のSNS

◉Twitter(ツイッター)
公式ツイッターはないようです

instagram(インスタグラム)

View this post on Instagram

公式でInstagram スタートしました!!

A post shared by 石井杏奈 (@anna_ishii_official) on

.

石井杏奈の恋愛

※現在熱愛などの情報はでていません

情報がで次第更新します

石井杏奈の目撃・遭遇

●6月29日千葉県茂原
チアダン撮影


さいごに

以上、石井杏奈の紹介でした。

随時まとめていくのでまたチェックしてくださいね♪

情報提供はTwitterにていつでも受け付けています。

.

      2018/11/15

 - E-girls, 女優 ,