芸能人マップ

遭遇・目撃・自宅公開など

【最新版】川口春奈が30秒でわかる!幼少期から現在まで徹底攻略



あなたは川口春奈(かわぐち はるな)を知っていますか?

私は、「東京DOGS」の出演ではじめて知りました。

この記事では今勢いにのる女優・川口春奈をプロフィール、家族兄弟、中学、高校、経歴、出演作、SNS、恋愛、目撃情報の側面からわかりやすく解説します。

少しでも彼女のことが好きになるようにかいていくので30秒程度付き合ってもらえると嬉しいです。


川口春奈(かわぐち はるな)

まずは画像をご覧ください。

View this post on Instagram

おはよ。今日も頑張りましょう。

A post shared by 川口春奈 (@haruna_kawaguchi_official) on

View this post on Instagram

前回お邪魔した河北さんのラジオ今週までお喋りさせて貰ってます。話せば話すほどフィーリングが合うなって兄さんには思うんです。そういう瞬間てとても大切です。感性やこだわりとか抜くところとか鏡を見てるようです。写真は全く関係ないけれどある日焼肉食べに行ったら何も言ってないに突然河北さんからですって出された時の。粋なことしまっせ。そういうところ🙌河北さんいつもありがとうー。絶対また呼んでよ! 『ヘアメイク河北裕介のBe yourself』 5月13日 広島FM 日曜8:30-8:55 5月14日 FM OH!(大阪)月曜20:30-20:55 ※無料アプリWIZ RADIOをダウンロードすると日本中どこからでも聞けます。 wizradio.jp

A post shared by 川口春奈 (@haruna_kawaguchi_official) on

くろこ
余計な説明は必要ありません。最高です。

役によって表情が変わるので、ファンになったばかりの方はきちんと覚えていきましょう。

次は誕生日や出身地などのプロフィール、デビューまでの経歴、出演作の紹介です。


川口春奈のプロフィール

芸 名 川口春奈
芸名-読み方 かわぐち はるな
本 名 川口春奈
本名-読み方 かわぐち はるな
生年月日 1995年2月10日
出身地 長崎県
身 長 166㎝
体 重 不明
血液型 O型

川口春奈の経歴

2007年|「ニコラ」グランプリ
2008年|「ファイテンション☆テレビ」にレギュラー出演
2009年|第13代リハウスガール
2009年|「東京DOGS」で女優デビュー
2010年|「初恋クロニクル」でドラマ初主演
2012年|「桜蘭高校ホスト部」で映画初主演
2014年|「生きてるものはいないのか」初舞台・主演

川口春奈の代表出演作

◉ドラマ

  1. 『東京DOGS』(2009年)
  2. 『初恋クロニクル』(2010年)
  3. 『GTO』(2012年)
  4. 『金田一少年の事件簿』(2013-2014)
  5. 『家族ノカタチ 』(2016年)
  6. 『愛してたって、秘密はある。』(2017年)
  7. 『ヒモメン』(2018年)

◉映画

  1. 『もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら』(2011年)
  2. 『映画 桜蘭高校ホスト部』(2012年)
  3. 『ボクたちの交換日記』(2013年)
  4. 『好きっていいなよ。』(2014年)
  5. 『幕末高校生』(2014年)
  6. 『にがくてあまい』(2016年)
  7. 『一週間フレンズ。』(2017年)

川口春奈のSNS

Twitter(ツイッター)

instagram(インスタグラム)

.

川口春奈の恋愛

※現在熱愛などの情報はでていません

情報がで次第更新します

川口春奈の目撃・遭遇

ComingSoon


さいごに

以上、川口春奈の紹介でした。

随時まとめていくのでまたチェックしてくださいね♪

情報提供はTwitterにていつでも受け付けています。

.

      2018/07/13

 - 女優