芸能人総合情報

wikipediaに載っていない完全攻略サイト

【最新版】菅田将暉が30秒でわかる!幼少期から現在まで徹底攻略



あなたは菅田将暉(すだまさき)を知っていますか?

この記事では今勢いにのる俳優・菅田将暉(すだまさき)をプロフィール、家族兄弟、中学、高校、経歴、出演作、SNS、恋愛、目撃情報の側面からわかりやすく解説します。

少しでも彼のことが好きになるようにかいていくので30秒程度付き合ってもらえると嬉しいです。


菅田将暉(すだまさき)

まずは画像をご覧ください。

くろこ
余計な説明は必要ありません。最高です。

役によって表情が変わるので、ファンになったばかりの方はきちんと覚えていきましょう。

次は誕生日や出身地などのプロフィール、デビューまでの経歴、出演作の紹介です。



菅田将暉のプロフィール

芸 名 菅田将暉
芸名-読み方 すだ まさき
本 名 菅生大将
本名-読み方 すごう たいしょう
生年月日 1993年2月21日
出身地 大阪箕面市
身 長 176cm
体 重 非公表
血液型 A型

菅田将暉の経歴

1993年|大阪府で生まれる
2009年|「仮面ライダーW」で連続テレビドラマ初出演・初主演
2013年|「共喰い」で第37回日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞
2014年|「そこのみにて光輝く」で高崎映画祭最優秀助演男優賞
2015年|コンフィデンスアワード・ドラマ賞主演男優賞
2017年|NHK「おんな城主 直虎」で大河ドラマ初出
2017年|「見たこともない景色」で音楽活動を開始

菅田将暉の代表出演作

■ドラマ
仮面ライダーW(2009)
ごちそうさん(2014年)
おんな城主 直虎(2017年)
トドメの接吻(2018年)

■映画
仮面ライダーシリーズ(2009-2011年)
共喰い(2013年)
闇金ウシジマくん Part2(2014年)
明烏 あけがらす(2015年)
溺れるナイフ(2016年)
帝一の國(2017年)
となりの怪物くん(2018年)

ファンとしては押さえておきたいポイントばかり!

出演作はより深く知るためにも見ておくことをオススメします。

菅田将暉のSNS

Twitter(ツイッター)

■instagram(インスタグラム)
インスタはないようです

.

菅田将暉の恋愛

※現在熱愛や彼女などの情報はでていません

情報がで次第更新します

菅田将暉の目撃・遭遇

くろこ
菅田将暉さんの遭遇情報をまとめています。ドラマや映画の撮影が中心です。

■8月1日神戸中央市場


鶴瓶さんと一緒に遭遇です。

■8月3日、6日兵庫県相生駅

相生駅周辺での撮影が映画「アルキメデスの大戦」ということが判明しました。

浜辺美波さんと撮影されています。

■9月22日国士舘大学多摩キャンパス
未解禁の映画の撮影
金髪で柔道場での撮影だったそうです。



さいごに

以上、菅田将暉の紹介でした。

随時更新しているのでまたチェックしてくださいね♪

情報提供はTwitterにていつでも受け付けています。

 - 俳優