芸能人マップ

遭遇・目撃・自宅公開など

【最新版】山田孝之が30秒でわかる!幼少期から現在まで徹底攻略



あなたは山田孝之(やまだ たかゆき)を知っていますか?

私は、「WATER BOYS」の出演ではじめて知りました。

この記事では今勢いにのる俳優・山田孝之をプロフィール、家族兄弟、中学、高校、経歴、出演作、SNS、恋愛、目撃情報の側面からわかりやすく解説します。

少しでも彼のことが好きになるようにかいていくので30秒程度付き合ってもらえると嬉しいです。


山田孝之(やまだ たかゆき)

まずは画像をご覧ください。

View this post on Instagram

明日21時、山田売ります。 #ミースタ #meandstars

A post shared by 山田孝之 (@takayukiyamadaphoto) on

くろこ
余計な説明は必要ありません。最高です。

役によって表情が変わるので、ファンになったばかりの方はきちんと覚えていきましょう。

次は誕生日や出身地などのプロフィール、デビューまでの経歴、出演作の紹介です。


山田孝之のプロフィール

芸 名 山田孝之
芸名-読み方 やまだ たかゆき
本 名 山田孝之
本名-読み方 やまだ たかゆき
生年月日 1983年10月20日
出身地 鹿児島県
身 長 169㎝
体 重 不明
血液型 A型

山田孝之の経歴

1983年|鹿児島県に生まれる
1999年|「サイコメトラーEIJI2」で俳優デビュー
2002年|「真夏の天使 〜All I want for this Summer is you〜」でCDデビュー
2003年|「WATER BOYS」でテレビドラマ初主演
2005年|「電車男」で映画初主演
2011年|ニューヨーク・アジア映画祭 にて「スター・アジア・ライジング・スター賞初受賞
2014年|ミュージカル「フル・モンティ」で初舞台を踏む[

山田孝之の代表出演作

◉ドラマ

  1. 『サイコメトラーEIJI2』(1999年)
  2. 『WATER BOYS』(2003年)
  3. 『世界の中心で、愛をさけぶ』(2004年)
  4. 『電車男』(2005年)
  5. 『白夜行』(2006年)
  6. 『闇金ウシジマくんシリーズ』(2010-2016年)
  7. 『勇者ヨシヒコシリーズ』(2011-2016年)

◉映画

  1. 『ドラゴンヘッド』(2003年)
  2. 『電車男』(2005年)
  3. 『クローズZEROシリーズ 』(2007-2009年)
  4. 『鴨川ホルモー』(2009年)
  5. 『GANTZシリーズ 』(2011年)
  6. 『闇金ウシジマくんシリーズ 』(2012-2016年)
  7. 『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』(2017年)

山田孝之のSNS

Twitter(ツイッター)

instagram(インスタグラム)

.

山田孝之の恋愛

※現在熱愛などの情報はでていません

情報がで次第更新します

山田孝之の目撃・遭遇

ComingSoon


さいごに

以上、山田孝之の紹介でした。

随時まとめていくのでまたチェックしてくださいね♪

情報提供はTwitterにていつでも受け付けています。

.

      2018/07/13

 - 俳優